Фото различных видов экзотических фруктов – поистине увлекательное зрелище. Иногда даже сложно понять, что плод на изображении съедобен – одна картинка заставляет улыбнуться или даже отвернуться, испугавшись.
Именно поэтому мы спешим рассказать и показать вам многочисленные виды экзотических фруктов, а еще лучше – попробовать их, чтобы смело заявить об ароматном вкусе, необычном послевкусии и похвастаться перед близкими. Кто знает, что украсит ваш праздничный стол в следующий раз? Хотя, скорее всего, мы уже знаем продолжение.
Виды и названия экзотических фруктов – для обычного человека это тайна за семью замками. Только вообразите себе, что приходит на ум, когда услышите:
- Гранадилла – интересная, мясистая мякоть и неординарные косточки;
- Гуава – ее можно есть даже с кожурой, в которой очень много пользы;
- Личи – китайская слива;
- Логан – глаз дракона;
- Джекфрут – напомнит вам вкус груши, да и внешне это гигантская груша;
- Питахайя и папайя – это тот момент, когда два знакомых вкуса привычных фруктов нашли себя в одном, но экзотическом;
- Карамбола и маракуйя – не очень сладкие, но невероятно сочные;
- Рамбутан – «повышенно-волосатый» фрукт
- Дуриан – вкус рая, но запах ада. Вязкая мякоть одаривает вас непревзойденным ароматом, что так и хочется убежать, куда ноги понесут. Но самый пахучий тайский фрукт, оказывается, очень богат витаминами и микроэлементами.
Хотите попробовать? Скорее к нам за заявками, а то хорошее быстро умеет кончаться!