Хотите хорошего пищеварения и отсутствия тяжести после приёмов пищи – правильно сочетайте продукты и употребляйте определенные из них в нужное время. Наши рецепты – это тщательно выполненная работа. Вам больше не придется выискивать информацию в источниках, останется только приготовить вкуснейшее блюдо по нашему рецепту. Кроме этого, мы предлагаем сразу собрать Вам продуктовую корзину, где взяты необходимые все ингредиенты со ссылками для быстрого заказа.
Ингредиенты (на 2 порции):
- Авокадо – 1 шт.;
- Томаты черри – 2-3 шт.;
- Зелень (руккола, листовой салат романо) – 100 гр.;
- Яйца (можно менять при желании на отварное филе курицы, индейки, фасоль или нут) – 3 шт.;
- Кабачки или цуккини – 1 шт.;
- Оливковое масло рафинированное – 1 ч.л.;
- Лимон – ¼ шт.;
- Соль и перец – по вкусу.
Отвариваем яйца вкрутую (10 минут варки в кипящей воде), заливаем холодной водой – так Вам проще будет чистить. Затем очищаем.
Цуккини нарезать кубиками и обжарить на капле оливкового масла с двух сторон (кожуру можете не снимать).
Берем красивую посуду, сначала делаем «подушку» из зелени: выкладываем романо. Затем кладем обжаренные цуккини. После нарезаем авокадо слайсами или квадратиками, томаты - на 2 половинки и кладем поверх кабачков. И, наконец, выкладываем половинки яиц.
Сбрызгиваем салат лимонным соком, приправляем и солим, украшаем мелко нарезанной рукколой.
Приятного вам аппетита!